Ну и пусть

Ну и докатилась,
Словно растворилась
В травах, озёрах, цветах
И в проторённых дорогах,
Которые день и ночь
Уносит былое прочь.
Я исчезла, я испарилась
И капельками росы опустилась.
Теперь ощущаю себя
В грусти одинокого лебедя
И в пузырьке дождя.
Не наступи на меня.
Мои нервы и чувства, и страсть
В кошке и в кошкиной блошке,
И за окошком в маленькой мошке.
В них я живу, умираю и рождаюсь.
А если в себя не вернусь?
Не раскаюсь. Ну и пусть.


Рецензии