Ночные гости

Елена Севрюгина 3 http://www.stihi.ru/avtor/vslava2009
Четвёртое место в Конкурсе Клуба Слава Фонда "Приходите в гости к нам!"

Ночные гости – Ангелы печали-
Меня опять внезапно посетили…
Как страшно мне и холодно вначале,
Когда сквозняк гуляет по квартире,

В привычном мире, в городе знакомом
Я снова оказалась без приюта,
Как прежде, потеряла чувство дома
И радость от знакомого маршрута!

И кажется, что дальше невозможно
Идти вперёд шагами круговыми,
Но если сердцу больше не тревожно,
То значит мы лишь числимся живыми!


Рецензии