Украинским олимпийцам. Цикл Сочи-2014

Украина стартует в олимпийском Сочи,
И пусть мы не совсем зимняя страна,
Олимпийци будут стартовать, что есть мочи,
Ведь победа на всех непременно одна.

Будут старты решать,-быть или не быть,
Украииские спортсмены умеют побеждать,-
Мы болельщики будем "плазмы"глазами сверлить,
Свою энергию и любовь поддержки передавать.

Надеемся на черниговских "патизанок и партизанов"-
Бииатлнисты умеют метко стрелять и бежать,
Пусть всех покорит украинский зимний фристайл,
Никто так не умеет, с трюками взлетать.

Будем ждать не запланированные победы,
Ведь украинские олимпийцы на большее способны.
Ради спорта и славы,а не только за деньги и квартиры,
Пусть именитые,"покурят нервно", где-то в сторонке.

Зимние украинские олимпийцы,убывают в Сочи,
О СПОРТ ТЫ МЫР! КОНЕЧНО ДА!
Фортуна пусть подарит девчёнкам и ребятам удачу,-
А мы мечтаем, об олимпийском ЛЬВОВЕ-2022.


Рецензии