Тороплюсь

Смотрю на воробушка, пьет он из лужи.
Стою не дыша, улетит ведь, боюсь.
Так был целый мир у плетня обнаружен,
Забыв обо всем на картинку дивлюсь.
Травинка и птичка,стекляшка в ладошке,
Все в детстве становится чем-то большим.
Вот жук косолапый ползет по дорожке..
Могла я часами беседовать с ним.
Из перышка нежного с курочки нашей
Принцесса в воздушном наряде плыла
В построенный замок песчаный.Из башни
Махала платочком и принца ждала.
Глядела на нежный и мягонький листик
И видела в нем я ковер самолет.
Не ведая взрослых навязанных истин,
На нем отправлялась я в космос в полет.

Смотрю на воробушка,пьет он из лужи
Бегу на автобус,взлечу и забьюсь.
Взяла ль телефон,он сегодня так нужен..
Опять тороплюсь, тороплюсь,тороплюсь.

 


Рецензии
Мой милый друг! - Не торопись,
Остановись и улыбнись!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   03.02.2014 19:22     Заявить о нарушении
Я постараюсь:)

Людмила Березина1   09.02.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.