Прогулка

П о любимым дорожкам я иду в старом парке,
Р азноцветные листья собирая в букет.
О пьяняет тепло и наряд клёнов яркий.
Г де-то в тихой аллее "вспыхнет" в сердце сюжет.
У лыбнусь, понимая, кто дал сердцу подсказку:
Л учик нежного солнца растопил в душе лёд.
К ак бальзам, пью до дна лета бабьего ласку...
А листву ветерок вдруг повёл в хоровод.


Рецензии