Унылая пора

                А навстречу мне - наречие...


                слегка уныло, вяло, как будто рано,
                подкожно разно всяко, но
                пока всего навалом, что даже странно,
                и всё же грязно, слякотно.

                пора, но невозможно, легонько только -
                потом, немного опосля.
                вдруг сразу резво, мощно, бегом, поскольку
                гуртом сподручнее - опля!

                и снова как-то кисло, излишне плоско,
                опять тоскливо, сонно, как
                всегда не живописно и слишком просто,
                ну разве что, резонно так?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.