Надежда

Что стоишь ты у окна,
Так печальна и бледна.
Смотришь грустно на метель
Снежных вихрей карусель.


                Улыбнись, забудь печаль,
                Что прошло – того не жаль.
                Что ушло – уж не вернешь,
                В реку дважды не зайдешь.

Сквозь метель чуть виден свет,
Новый год уж шлет привет.
С ним – надежду на весну.
Лучик счастья вновь блеснул.
 
                В том луче твоя надежда,
                Будешь жить не так как прежде.
                Вся печаль твоя уйдет,
                Потому что – Новый год.         
               


Рецензии