для кого-то

сердце на всех закрывает ставни, птицами бьется и падает наизлет.
если мы в море бросаем камни, то оно с бешеной силой плывет.
 расскажи о морях и людях, о том, как засыпало снегом твои города.
ты мне скажи, тебя там немного любят?
и без ответа прощаемся навсегда.

расскажи о том, как мерзнут  руки, и о людях, которые их не согреют.
ты мне на память оставил душевные муки, они знаешь, ужасно медленно тлеют.
а за окном немые крики и бьют дожди, случайный прохожий сказал, что боль не бывает громче.
все-таки ты мне последний раз напиши, это будет последний, не нужно больше.
будь историей, пусть и с несчастным концом, просто будь тем, кто остался внутри.
будь для меня братом/мужем и отцом, можешь так же являться в мои сны.

ты капитан моего корабля, которого вечно преследует вьюга.
мы остались всего лишь «для», для кого-то, но не для друга.


Рецензии
проста кот-наркоз сколь льзка до-ганяет
и каждый день-скачает О, га
пишет - как хочется
поверх его полуденная тень - звонок
на урок-не нервно после, вдруг вот - она
а! Но заседания, кафедра
сплин и пауза
снова, я
откуда Весна
за ней-ты, этога кота хозяйка
праткнула облfка
выпустила их кольцами,.. кот - спрятался
и - не дышат
шарят мыслинна-грохат время крупицами песка
,..кот и тоска
для чего, я <<Живу>>
КОнечноА

Юно Ай Лайкью   24.04.2014 10:55     Заявить о нарушении