Коробочка

Коробочка
В которую сложу я свои мысли
Сожгу в ярости её своей
Мне кажется,
Нету больше места в этой жизни
Но судьбе наверное ясней.

Коробочка
В которую сложу все свои мечты
Сожгу я в гневе своем
Мне кажется,
Нету большей той высоты
Которую мы достигали вдвоем.

Коробочка
Где будет лежать мое сердце
Спрячу её ото всех
И комната в которой лежит коробочка
Не открою к ней дверцу
А если и открою, грех


Рецензии