Майданутым

Солнце светит на Майдане,
На работу, киевляне,
Спрятав нос в воротники,
Им майданить не с руки.
Ну а на самом Майдане,
Разгалделись обезьяны,
Они работать не хотят,
И Обаме в рот глядят.
Все упороты, проссаты,
Эти бравые ребяты,
Ждут печенек от Гейропы,
Мажут вазелином жопы,
Раком пятятся на запад,
Пидарашек, шлюх отряд.
Где же деды проглядели?
Бандерлоги прих@ели,
Флаг фашистский развернули,
Тупорылые рагули.
Во Главе Кличко тупой,
Паркинсоном он больной,
Пары слов связать не может,
Жажда власти его гложет.
Тягнибок с фашистской мордой,
Кулачки сжимает гордо,
Снайпер только ждет приказа,
Что бы грохнуть пид@раса.
Яценюк, грызнув морковки,
Врет со сцены очень ловко,
От себя охреневая,
Он в штаны струю пускает.
Эй вы, быдло на Майдане!
Как страну вы за@бали,
Шли бы вы уже в Гейропу,
Там оценят ваши жопы.
Без фашистского значка,
Кризис разгребет страна.


Рецензии