Ты и Я

Я твой,моя родная твой,
Душа мая стихами пой,
Я посвящаю строчку бытия,
В которой вместе, ты и я.

Сплелась косой написанная нить,
Ты права, судьбой она зовется,
И громом в небе прогремит,
Душа, которая проснется.

Я твой, моя родная твой,
По жизни был всегда с тобой,
И стилю  написания стиха,
Мы будем вместе, ты и я.


Рецензии