В стране случилось преступление!

В стране случилось преступленье!
Раздавлен символ чистоты!!
Единорос А. Г. Сидякин,
О веру нашу вытер каблуки!

Не посчитавшись с мненьем многих
Людей, ведь честь не звук пустой!
В припадке буйной паранойи
С трибуны брызгал он слюной!

И как фашист в оскале злобном
На флаг Советский наступил!
Сидякин ненавистью полный
Так с белой лентой поступил.

Аналогично супостату!
Приказ исполнен! Заодно,
С фашистской армии солдатом,
Солдат от партии ЕДРО!

Похожи эти преступленья!
Отличье, видится лишь в том,
Ботинком «Карло Разолини»
Раздавлена ,- не сапогом!

Поступок этот, будь я доктор,
Не трудно было б объяснить!
Холуй несознанно стремится,
За барином всё повторить!

Пример такого поведенья,
Был президентом привнесен!
Когда он, вместо белой ленты,
Увидел на груди кондом!

 Вы, что же, люди, обалдели!
Какой же это позитив!
Поверх одежды, вы надели,
Распущенный контрацептив!

Сказал, он это, не подумав,
Иль неудачно пошутил,
Себя секс символом державы,
Случайно он провозгласил.

Но за него я, впрочем, рад!
Скажу я мужику любому!
Пускай тебе и в шестьдесят,
Мерещатся везде кондомы!

Забыл Сидякин оголтелый,
Над  лентою глумясь при всех
Российский флаг он тоже белый
Там цвета белого на треть!

Мы видим, этим преступленьем,
Им пол страны оскорблено!
Ведь белый цвет – он символ веры
Так предками завещано!

Народ к своим святым истокам
Ты уважения не жди!
Пока на воинском параде,
Сидят усталые вожди!

Шишкин В.И. Сталинград.


Рецензии