Нет больше границ

Учусь кротости у обезьян,
Хожу, прислоняюсь к стенам,
Вслушиваюсь...
Отныне я отменяю все границы!
Радуйтесь, дети пустырей!
Я отменил все границы!
Учитесь кротости у обезьян,
Пейте, ешьте...
Я даю вам знания...
Пейте, ешьте...
НЕт больше границ!
Есть только стены и углы...
Я хожу, прислушиваюсь, присматриваюсь...
Радуйтесь, звери земные!
Я даю вам свободу!
Нет больше границ!


Рецензии