Tattoo

    "Леди не всегда предполагает
то о чем говорит;
Предпочитая о чем умалчивает"

Non,non

---Пришла. Ушла.
Подарков не берешь.
Воздушным поцелуем одарила;

Нет ,Нет.Нет

-Не отдавай Ты Жизнь
своЮ взаМен,
забрать всю боль согласна.

Non,non. Non

-Стерпеть в.с.е. сокрушая.
Пустота озлобила,вникая в корень слов моих.
Выйди.Вернувшись прежним-нежным.

Нет Нет нет

---Сердце болит
Нерв защемило
Обними,родная.

Non Non Non

-Душно,разорвалась граната
Счастье угрозу вдохнуло,
Медленно тая.

Нет Нет Nет

---Не ответила на мой sms
Сто сорок второй,
Плохая

Non Non Non

-Последнее слово всегда
за ТоБой.Мой?
Горда,что знакоМы.

Нет нет Нет

---Нам с Оззи
тоже хотелось
знать."-Мы чьи?,-"

Non non Non

-В стволе один патрон
на Нас двоих.Не буди пантеру:
Во гневе не терпелива к крикам.

Нет нет Нет

---Припомни сон:за руки взявшись идем
Чрез поле.На мне бордовый свитер.
Его запах вдыхала.

Non Non Non

-Прекрати жить прошлым.
Не припомню парфюм Твой.
Ты ,Мой

Нет нет Нет

---Во Мне гордыня культивирует:
Не попрошу.Унижение встать на
колено и сердце преподнесть.

Non non Non

-У пола сильного,у мачо,которым
горжусь.Кто во главе стола, ключи
от всех почти моих дверей.

Нет нет Нет

---Кольцом похвастаться своИм стыжусь.
Уловка-мешает творчеству.Кручу-верчу
на ночь полезно спать без украшений.

Non non Non

-Свобода мне к лицу:
В постели хрустеть "едой"
Планшет не выклюЧая.

Нет нет Нет

---Фонарю его подобен свет.
Из наушников льется музыка Твоя
Завтра много дел.

Non non Non

-Постельные утехи:"-Да!",-
Без них болит голова
Прелюдия и ласк ниже пупка)

Нет нет Нет

---Кентавр устал.Отдохну,пощады
будешь просить."-Я в душ",-
Жди меня,любимая)

Non non Non

-Хочу сейЧас на несколько часов
Весы песочные вершат отсчет
Хочу таким ласкать!

Нет нет Нет

---Ненасытная,рыбка,пойми
Услышь меня.Не укротить Тебя
-Где плеть

O,yes

-Мой предводитель,сегодня кроткая пастушка я.
Завяжи себе глаза.Повелевай.Все на доверии
холодной coca-cola в альковы закажу.

ДаДаДа

---Не отпускай,дождусь.Пусть Тебе мила плоть
Девушки.Ревность укрощу.В нетерпении копытами
стучу.Самка пингвина.Голубка,изогнись.

Non non Non

-На Твоем tattoo в колготках
дырявых стерва
падает из лап зверя.Укушу ее за попку.

Нет нет Нет

---На спине Твоей angel,хранит нас.
Подарок под рок-музыку.За руку держал.
В два приема осилила

Non non Non

-На изгибе спины иероглифы
у аргентинца закажи мне, милый.
Себе вдоль руки.Швы операционные сокроем,-

O,yes

---Принимаю Тебя,не изменяя
-Оставайся самим собой с длинною косой.
В ней сила твоЯ,-


Рецензии