Голос в трубке

Голос в трубке

Сегодня у тебя - весьма удачный день.
Признайся - настроенье стало выше,
Когда - увы, уже замшелый пень -
Ты в трубке голос молодой услышал.
И   сразу   веселее   стало   жить
(Хотя давно не до веселья было)…
О, как же важно дружбой дорожить,
Что  говорит  приветливо  и  мило!
Конечно, лучше слышать каждый день -
Не в месяц раз, не в трубке, а вживую…
Не строй иллюзий, полусгнивший пень,
Будь рад  тому,  о  чём  я  повествую:
Тому, что голос с неких пор родной
Тебя, хоть «телефонно», но ласкает
Чуть   более   минуточки   одной
И в сердце радость жизни запускает.
Тому,  что  этот  голос  в  мире  есть,
Что и в молчанье долгом - он с тобою…
Считай  большой  удачей  и  за  честь,
Что вы - хоть так вот - связаны судьбою.
                2006


Рецензии
Болючее однако!!! Спасибо, Валерий Александрович. Пусть у ЛГ хотя бы и таких
дней будет как можно больше. Всего самого доброго и Удачи!!!

С уважением Виктор

Виктор Рупасов   01.12.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, и за оценку, и за пожелания!
Дружески жму...
В.А.

Лесовик 2   01.12.2014 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.