Люблю себя таким, какая есть

    Навеяно произведениями автора сайта Стихи.ру Ирина Ажави «О стыдливости - постбольничное» и «Люблю себя такой, какая есть!»

http://www.stihi.ru/2011/04/13/5508
...А если кто-то оскорбит
иль плюнет в падшую,
«спасиБо» скажет и ... взлетит...

http://www.stihi.ru/2012/02/01/8767
...Люблю себя такой, какая есть:
люблю всем сердцем, принимая сразу...


Люблю себя таким, какая есть

Я вор. Не отойти от этих дел.
Не нужно надевать мне больше маску,
Но винный супермаркета отдел
Хожу теперь я грабить без опаски.

Я в образ милой дамы быстро врос,
Как только на башку навесил кудри,
Побрился, губы, щёки, веки, нос
Оттенком цвета радуги припудрил.

Когда беру в отделе я вино,
А все вокруг застыли без движений,
Теперь мне абсолютно всё равно,
Попал ли я на камеры слежений.

Я этих камер больше не боюсь,
Охранник наблюдающий не страшен.
Меня запоминают? Ну, и пусть.
Ведь я косметологией окрашен.

Косятся все вокруг, но я не бит,
Пусть что-то не понравится им даже.
А если кто-то вдруг и оскорбит,
Не скалюсь я лицом под макияжем.


С Тобой вдвоём сильны мы, облик мой.
Я, улыбаясь, поступаю мудро -
Скажу «спасибо» и лечу домой
На крыльях счастья снять помаду с пудрой.

Но всё-таки не всё я смог учесть -
Хоть принял я такие испытанья,
Теперь моя страдающая честь
Другому неподвластна пониманью.

Как только смог я в шкуру бабы влезть,
Себе не нахожу теперь покоя -
Люблю себя таким, какая есть.
А может быть такую, стал какой я.

;Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Ну и рассмешили Вы меня! Когда я представила, как это выглядит, то поняла, что снять эту шкуру ЛГ удастся с трудом)))) Спасибо))))

Ирина Ажави   02.02.2014 16:20     Заявить о нарушении
Пожалуйста. И рад, что Вам понравилось. Приглашаю почитать пародии на первых лиц и известных личностей на вторую мою страничку
http://www.stihi.ru/avtor/pasha5745

Детектор Лжи   02.02.2014 19:43   Заявить о нарушении