Мне не любимые не снятся!

Я БЫЛ ВО СНЕ С ТОБОЙ ВЧЕРА
И В СЛАДОСТРАСТИИ СТЕНАЛ,
Я БЫЛ, ТОБОЙ ВЛАДЕЛ И МИЛОВАЛ
И МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕ СПАЛ.

КРАСИВОЙ И НАГОЙ ТЫ СНИЛАСЬ МНЕ
Я ВИДЕЛ ТО, ЧЕГО С ТОБОЙ НЕ ЗНАЛ
ТЫ ВСЯ, САМО ЖЕЛАНЬЕ, ОТДАВАЛАСЬ ТАМ,
ЧТО Я ЛЮБЯ ТВОРИЛ, -КАКОЙ НАХАЛ.

ТВОЁ ТЕПЛО ИЗ СНА ТАК ДОЛГО ГРЕЛО
Я ПРОСЫПАЛСЯ, Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБИЛ И  БЫЛ...
КАК ХОРОШО, МНЕ НЕ ЛЮБИМЫЕ НЕ СНЯТСЯ,
А ТО СОВСЕМ БЫ НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ.
     **********************
      (МАРТ 1981-го года)


Рецензии
Хорошо..., очень хорошо!

Ирина Айрапетова   02.02.2014 19:34     Заявить о нарушении