Вопрос

В наш нервный интернета век,
Чтоб ты не произнёс,
Важней всего, как ты изрек,
Как задал свой вопрос!

Не так спросил ты, и - "привет!"
Ты, кажется,- "попал!"
Кто виноват, что ты нашёл
Не то, что так искал?!

Как сформулировал вопрос,-
Такой тебе ответ!
Коль не спросил ты ничего,-
То, и ответа,- нет!

Вопрос продумай, лищь потом,-
Рискни найти ответ!
Дерзай! Ищи! Не отступай!
Есть в мире Интернет!

Картинка из Интернета.


Рецензии