Смерть с человеческим лицом

"...я бы сделал это снова"
Андерс Беринг Брейвик

Говорил мне отец,
Что игра стоит свеч,
Потому-то свинец
Плавно льется в картечь,

Потому вскрыт тайник,
Извлечён пистолет.
На цевье лёгкий блик,
И сомнениям - нет.

Потому оборвал
Ваши детские сны,
Тот кто жертвою пал -
Виноват без вины,

Просто время пришло
Для решительных мер.
Не добро я, не зло -
Революционер.

Смерть с личиной людской
И палач палачей...

Жаль не видел "герой"
На могилах свечей.

01.02.2014


Рецензии