В таких как ты влюбляются обычно..

Alizee D* посвящается..

В таких как ты влюбляются обычно,
Но почему-то замуж не зовут.
И избегают рядом быть публично..
Но почему-мне интересно лично-
Таких как ты любя-не берегут?

В таких как ты-нет явного изъяна..
Всё совершенно..даже чересчур.
Не ищут от таких на дне стакана,-
В момент когда обиды  ноет рана-
Спасения..не вносят в "список дур"..
 
И о таких как ты не забывают..
Всю жизнь подобных в сердце мы храним.
Но почему же так порой бывает,
(Узнать бы..но,увы,никто не знает!) 
Что в женах видеть вас мы не хотим?   

Ну да..есть что-то в вас..и без цензуры:
Милейший фас..анфас ещё милей!
Зовущий взгляд,прекрасные фигуры..
Но видимо смущают нас натуры,
Вам Богом данные ошибочно...**ядей.   





            


Рецензии