Симулякр

В состоянии рефлексии,
Пребываю в гибернации..
Когда меня о тебе спросили,
Мой ответ: "Отошла от прострации.."

С тобой стала социопаткой.
Для меня не существует плацебо..
И походкою скользкой и падкой
Я бреду вновь в объятия неба..

Окружает опалесценция,
Душит снова аутофобия..
Хочу глаза твои видеть бесценные,
Но убита тобою я.

Мы с тобой должны быть параллельны.
Ты - афей , а я метроманка..
Сны реальностью вновь развеяны.
В твоём мире я - самозванка...


Рецензии