Игра снежинок

..и в той, чьё имя вьётся словом,
творится судеб диких рой,
так всё давно.. и так всё ново,
простой инетною игрой,
и на скамейке, у каштана,
она сидела,
он не знал..
он поздно, или может рано,
не стой судьбы наверно встал,

с души снежинки быстро тают,
и скрипкой плачется гармонь,
они давно..
друг друга знают,
и им то стужа, то огонь,
то отойди, то вдруг останься..
я не засну, пока не ты,
молчи.. но как-нибудь признайся,
что вечер тешит лишь мечты..
мечты о том, о ней.. о страсти,
укутан постоянным сном,
он жив и умер лишь отчасти,
и ночь витает светлым
днём..


Рецензии