Волшебная Страна Марии

   Дождь благодатных лир
   И флейты звук Псалтыри
   Неведомых чудес
   Пресветлая Земля,
   Гряди, гряди, гряди
   Прекрасный Новый Мир Марии
   Преосененных грез
   Волшебная страна!
   Святая Доброта,
   Твоя, о Матерь Божья,
   Как хорошо прийти
   В Пречистой Сердца Дом,
   Ты- вечная весна
   И Жизни средоточие,
   Фонтан, родник и Храм
   И милосердия Трон!
   Прославься же в веках
   Молитв и роз Эдемских
   Держава-Церковь-Сад
   Предивный Твой удел,
   И умиленных слез
   Любви благодарение
   Да притечет к Тебе
   Рекою добрых дел!


Рецензии