Открыто Сердце

   Открыто Сердце,
   Непорочен Путь,
   Над миром вечной радости Надежда,
   Дай полной грудью мне вздохнуть,
   О Мать свободы и блаженства!
   Любви Твоей святая Благодать
   Христа всесовершенная Победа,
   И мы должны всего себя отдать Тебе,
   Чтоб обрести обетование Завета!
   Венец из алых золотистых роз
   Мы, простираясь, преподносим Небу,
   И умилением чудных слез
   Ты возрождаешь нас и восхищаешь к Свету!


Рецензии