Лицензия на Государственую Тайну

Главному Конструктору Комплекса "ЯРС" Виктору Александровичу Шурыгину:

1)Противорокетная Система США это СЛОЖНАЯ "НЕЙРОВИУАЛИЗАЦИЯ".

2)Как ПРО США может быть связано с МИКРОМИРОМ???

3)Как ПРО США может быть связано с "ПСИХОЛОГИЕЙ АСТРОФИЗИКИ"???

4)Как ПРО США может быть связано с "МАТЕРИАЛИЗАЦИЕЙ МЫСЛИ"???

5)Как ПРО США может быть связано с "ТЕОЛОГИЕЙ КОМПЬЮТЕРНОГО ПРОГРАМИРОВАНИЯ"???

6)Как ПРО США может быть связано с "МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ ЗЕМЛИ"???

Кинорежисеру Никите Михалкову:Нужно по моей новеле Снять Фильм и Выдвинуть на Премию "ОСКАР",Поставить Спектакль в Театре Евгения Миронова,и создать "КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ" для молодежи.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ:Такие Компании как Гугл,Самсунг,Майкрософт,Апл,Сименс переорентируют свое производство и будут выпускать "СТРАТЕГИЧЕСКОЕ НАСТУПАТЕЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ" за 1 год КАПИТАЛИЗАЦИЯ Компаний превысет 900%.

Обращаюсь к маленьким Компаниям-ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫРАСТИ В БОЛЬШУЮ КОРПОРАЦИЮ Выпускайте Стратегическое Оружие.

Писателю Шапиро Максиму Анатольевичу:Вы выделяетесь среди серой толпы.Я бы Вам присудил Премию "БУКЕР" и Премию "Киносценаристов США".Я хотел бы совместно с Вами написать СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА для Голивуда.

Михаилу Юрьевичу Решетневу:Я хотел бы познакомится с Вами и стать ТОВАРИЩАМИ.Ваш дед Великий Ученый.

Боголюбову Николаю Николаевичу(из Института Стеклова):Я Вас привлеку в Качестве ЭКСПЕРТА.Вы АВТОРИТЕТНЫЙ Ученый.

Очень хочется познакомится с ВНУКАМИ Великого АРМЯНСКОГО Ученого Аветика Игнатьевича Бурназяна.Я предлагаю поставить ему ПАМЯТНИК в Ереване.

Главе Европейского Центробанка МАРИО ДРАГЕ:ПОЗВОНИТЕ Иноземцевой Екатерине Александровне.Почитайте ее Диссиртацию "Управление научными работами в Научно-Исследовательском институте".

Виктору Александровичу Шурыгину:Компонентом Ядерной Ракеты может стать ЛЖЕНЕЙРОН МОЗГА ИССКУСТВЕНО ВЫРАЩЕНЫЙ(по програме клонирования Человеческого Мозга).Не нужно в точности воспроизводить Нейрон Человеческого Мозга его заменит ЛЖЕНЕЙРОН на Ступень Совершеный чем Нейрон.
Витек!Электроные Платы для Ядерной Ракеты надо ВЫРАЩИВАТЬ из биоматерьялов а не печатать.


Рецензии
Вы не считайте, что создание искусственного интеллекта и внедрение его может быть смертельно для человечества...
С уважением,

Огнич   10.02.2014 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.