Зимние забавы

Сугробы.Холод.Мороз.Зима.
Друзья кататься зовут меня.

Детей на горке рассыпан мак.
Дорожка.Крики:"Ой,мама!"Шмяк!

Как искры - слёзы.Упал?Пройдёт!
На горку снова азарт зовет!

Какая шишка?Штаны в снегу?
Стирать их маме я помогу.

Замёрз? Нет,жарко!Хрустит снежок.
На санках мчится сосед-дружок.

Усталость дома мне снимет чай.
А завтра,горка,опять встречай!

...................................

Сейчас на горке народу нет.
Тепло в квартирах.Есть интернет.

Промчится время.И тот,кто мал,
Расскажет детям,как "мышь гонял".

Я тоже с мышкой учусь дружить.
Не взять ли санки.Эх,прокатить!

Ну что,детишки,идём гулять?
А мышка?Дома нас будет ждать.


(Благодарю автора фото,которое
 взято из интернета)


Рецензии
.Ланушка..Здравствуй, солнышко..Вспоминаю себя на санках и горках..Спасибо!..Мои теплышки души, милая..

Александр Николаевич Колесников   10.02.2014 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо!А ведь как здОрово было на санках,лыжах!!!
Ах,горки,горки. И вроде совсем недавно...:)С теплом,
СветЛана.

Кострома Лана   10.02.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.