Забота. Из серии Анекдоты в стихах

Встречаются два мужика,
Одному говорит другой:
" На охоте я был с утра
И теперь, вот спешу домой.
Ждут там тёща меня и жена.

Их желания я исполнил,
Настрелял немало ежей.
Пусть узнают, как я заботлив.
Славный будет жене моей
Воротник, и стельки тёще".


Рецензии