Пожелания в год Лошади 2014г

Чего вам только ни желали
Под Новый год уж столько лет…
А я от всей души желаю –
Чего у вас пока что нет,
Чего так жаждет ваше сердце,
К чему так тянется душа,
Пусть станет ваша жизнь прекрасна,
Светла и дивно-хороша!
Пусть все сбываются надежды
И все заветные мечты,
Ну, и конечно же, желаю:
Здоровья сил и красоты!
Чтоб год «Коня» не стал «троянским»,
Войдя аллюром в каждый дом,
Чтоб не пришлось пахать натужно,
Уж лучше гарцевать на нём,
Чтоб счастья полную телегу
Он в Новый год с собой привёз
И всё, что нужно для комфорта,
И вдохновения обоз!
Желаю каждому однажды
В себе чудесный мир открыть!..
А те, кто хапали без меры,
Пусть обуздают свою прыть.
Чтоб время быстро не скакало,
Ведь нужно многое успеть…
В любви добро творить не сложно,
Желаю только захотеть!

  По-китайскому лунному календарю 31января начался год деревянной (зелёной или голубой)"Лошади".


Рецензии