Разговор с самим собой

Не хочешь посмотреть во след
Тобой уже прожитых лет?
Нет не хочу, там пустота,
Там суета и маета.

Там сто несбывшихся надежд,
Успех удачливых невежд.
Там невезение и стыд,
От незаслуженных обид.

Там нежелание терпеть,
Бессилие  преодолеть,
То, что тебе не по душе,
И не понравится уже.

Там то, что ты, увы, не смог,
То что тебе отмерил Бог.
Там то, чего не изменить,
Что очень хочется забыть.

Забыть не трудно, это так,
Какой ты всё таки простак!...


Рецензии
Может быть это и правильно, не оглядываясь, жить. Но в жизни каждого человека и хорошие моменты есть, а почему то помнится плохое... Прошлое любого из нас - это весы... Что перевешивает, то и помнится.

Лариса Шалимова   04.02.2014 06:36     Заявить о нарушении