Замени мое сердце Твоим

Замени мое сердце Твоим, Мария,
   И прикуй мою руку к Твоей,
   И да спустится от Бога с Неба
   Стая белых голубей.
   Дух Святой обновит нам душу
   И поселится в ней навек,
   Даст нам дар в сердце ближних слушать
   Голос Распятой Любви.
   Мы навеки Твои, Царица,
   Волю Господа в нас твори,
   И народ Свой в Пустыне мира
   К торжеству Христа веди!
   Милосердия Дверь отверзи
   Нам Святейшая Госпожа
   Царства Божия Свет невечерний
   Напоит Твои стада.
   Ты паси нас Свим Жезлом,
   Направляя к зеленым лугам
   Луч нетленный Рассвета
   Путь укажет к Дому нам.
   Храм Воскресшего Слова- Скиния Твоя,
   Ковчег Духа Святого и Святая Земля.
   Славься, Божие Знамя,
   Глас Всевышний Творца,
   Жизнь Иисуса Святая,
   Дочь и Радость Отца.
   Ты рыдаешь надмирно
   О детях Своих
   И приводишь к Голгофе
   Своих святых!
   Расцветай же и царствуй,
   Святая Русь,
   Непорочное Сердце
   Наш Священный Союз!


Рецензии