Я хочу ничего не желать для себя

  Я хочу ничего не желать для себя,
  В сердце трепетно ближним служа,
  Прославляя во всем Милосердие Отца
  И Любовью Божьей живя.
  Да воскреснет в тебе светозарный Престол,
  И Христов воцарится Свет.
  Бог Всевышний Творец
  Да устоит Себе
  В сердце твоем свой удел.
  И воспрянет душа,
  Сбросив путы греха,
  Просияет венцами из слез,
  И Розария Сад расцветет как заря
  Фейерверком из радостных роз.
  Так спустись же с Небес
  Мать Святого Креста,
  Мы Твои, Мы навеки Твои
  Возроди в нас Творца
  Жизнь Иисуса Христа, -
  Веселись и ликуй Вифлеем, -
  Народился Господь
  В храме верных сердец;
  И Мария Всевышнего Мать
  Росодательных слез омывает в Купели
  Новых светлых Божественных чад.
  Город Бога Святый
  Горний новый Иерусалим-
  Упование душ, Славы Божьей Заря,
  Русь Святая, Слава Тебе!
  Наш прекрасный Отец, наша нежная Мать
  Любят всех и прощают и помнят
  И настанет тот час, когда новый Адам
  Воссияет во Славе Господней.


Рецензии