Слава Марии Вечного Слова!

   Слава Марии Вечного Слова!   
   Слава Марии Духа Святого!
   Слава Марии Непорочного Сердца!
   Слава Марии Провозвестия Света!
   Слава Марии Горнего Небо!
   Слава Марии Небесного Града!
   Слава Марии Светлой Надежды!
   Слава Марии Божьей Невесте!
   Слава Марии Матери всех нас!
   Слава Марии Царице Российской!
   Слава Марии Заступнице Сирых!
   Слава Марии Защитнице Слабых!
   Слава Марии Знамению Завета!
   Слава Марии Скинии Света!
   Слава Марии Жизни Христовой!
   Слава Марии Нашей Победы!
   Слава Марии Брачного Пира!
   Слава Марии Всевышнего Лире!
   Слава Марии Господа Славе!


Рецензии