Я без остатка Твой

   Я без остатка Твой, Святая Дева,
   Прошу Тебя приди и воскреси
   Державу Своего удела.
   Восстань великая страна
   И праха, тлена и забвения,
   Да просияет в Небесах
   Святая Русь под ангельское пение.
   В сердцах победоносным ликованием
   Восторжествуй, возрадуйся народ,
   Сбываются небес обетования
   Нас Матерь Божья к спасению ведет.


Рецензии