Бессмертный Бог сошел для нас с Небес

   Бессмертный Бог сошел для нас с Небес
   И совершилась тайна искупления
   Он был распят за нас, и Он воскрес
   И проложил нам светлый путь к спасения.
   И Крест Его простерт с небес и до земли,
   Поныне Он страдает в грешных душах,
   Зов Милосердия Его Любви
   К тебе взывает в сердце ближних,
   Слушай, глас всепрощения Творца
   И возвратись в объятия Отца,
   И слезы Матери омоют твою душу.
   Отец и Мать, Невеста и Жених
   На брачный пир сзывают всех на свете,
   Вонми призыву их
   И трепетно прильни
   К Святому Сердцу Иисуса и Марии.


Рецензии