Над миром проклятым

   Над миром проклятым
   Страданьем Искупления
   Да вознесет главу
   Поверженный народ
   И да Воскреснет
   Милостью прозрения
   Из плена тлена и греха
   Его Царица изведет.
   О, чудная страна, о, Русь Святая,
   Вонми в молении Горним Небесам,
   И подойдя к вратам чертогов Рая
   Восторжествуй в святых Твоих сынах!


Рецензии