Облеченный Славой Воскресшего Господа

    Облеченный Славой Воскресшего Господа
    Народ непобедимый шествует!
    Восклицают люди: "Осанна!".
    "Благословен Грядый во Имя Господне".
     Да приидет сила Твоя и Слава,
     Да воцарится Господь в Сионе!
     Вдохните силу утренней росы,
    Восславьте Бога в Сиянии Света;
    И да воскреснет в вашей душе
    Семя Благого Завета!


Рецензии