Мария- Царица цветов. Ода

  О, Мария Царица цветов,
  Райских садов Госпожа,
  В сердце верных расцветший Жезл,
  Мистической Розы царственный Свет.
  Ты простираешь покров Свой с Небес,
  Приемля в Лоно дитя Свое,
  И расцветает в блаженстве лес,
  И раскрывает Источник чудес
  Росой из слез благодатный дождь.
  О, королева моей души
  Таинственной Розой любви к Христу,
  Розарием радостным, скорбным и славным
  Ты возрождаешь в нас волю Небес.
  О, рай пречудный, пресветлый дар,
  Ларец, хранящий сердца Любви,
  В Розарий как в океан Любви
  Цветы стремятся и мы сейчас.
  О, благодатный покой пустынь,
  Иисус-Мария: вот наш девиз,
  С мечом стоящий херувим,
  Нас к озарению Креста Любви Твоей открыл!
  О, венчанный народ Цветов
  Под сенью Розы мистики и плача
  Сподобит вас Царица всех Цветов
  В своем расцвете славить Божию Матерь.


Рецензии