Послание Фиатирской Церкви

   Кто побеждает, и слова Мои блюдет
   И в совершенной полноте он Слову Божьему внимает,
   Тому дам власть над миром сим,
   И падших душ, как глиняных сосудов состояния
   Да сокрушится дух языческий лобзанием своего блуда
   Повергший мир в тягчайшие заветы,
   И сонмы душ подпавших духу тьмы
   Да сокрушатся.
   Жезл железный пасет их дух до исполнения дней,
   Свет утренней Звезды осушит недра бездны
   И даст внемление до последних дней.


Рецензии