Суета

Цель жизни есть в ее Предназначение
И смысле Вечной Сути Бытия
И в Бесконечности Добра,
Где нет сомнения в духовности и смысле Бытия!
Как много душ, погрязших в Суете
Понять не могут Цель всех дел и мыслей,
И увлекаясь чувство-вожделением
И создают рассудка громождения,
Что заслоняют Суть сознанию их.
Понять не могут Смысл Духа,
В душе их нет Незыблемых страниц
Их суета проникла в Душ основу!


Рецензии