СВЕТ И ТЬМА

Две суть понятий воедино
С Источником реальности вообще мы связаны--
Та связь нерасторжима,и нам душе,
Что мечется в агонии духовной,
Не видя идеалов и Добра,
О Тьмы несчастной подноготной
Поведаю сейчас вам Я.
………………………………………………………………               
Когда Святыни Света создавалась Твердыня
На земле и в Небесах, произошло душ часть Отпадение,
И Люцифер восстал их во главе,
Он в бывшем был Архангелом Великим,2
И создал Тьму, Учености ревнитель, пойми
Ты не постигнешь никогда,
Что в этот миг ужасного случилось,
Ведь Тьма родила Суд, Возмездие сведя
На тех ,кто смочь не мог противостоять
Скоплению сил ужасных порождений Тьмы!
Духовного оружия Лучезарный Крест
Свет из Тьмы Освобождает и растворяет Тьму во Благе
Святой не просит о награде--
Тот овладел Искусством Духа,
Кто, зная цель и Смысл Бытия,
Спасает Всех И отовсюду,
Где есть еще Страданий Груз
Он избавляет, Все приемля,
И света сущность познав, Он
Любит их Любовью Бога,
Которого сей мир распял,
Предназначенный для Спасения
Все для. Всего, а о Себе не мыслит Он,
Лишь в таинстве спасения,
Когда спасает Он "других"--
Спасает Он Себя и Чрез Себя
Он познает Единства Суть
Через Духовный Абсолют, и Света-Тьмы
Единства и Борьбы Он познает свой Путь,
И вот Идет он по высокому Пути
с Единственной задачей Всех Спасти!


Рецензии