Индивидуальность

Духовные богатства душ коллективизмом не задушишь
Сим порождением эгоизма раздувшимся и возгордившемся в себе
Не в эго личном или коллективном
Есть суть понятия Жертвенной Любви,
К которому приходит альтруист!
Индивидуальность уничтожит Эгоизм
В своей основе ведь они несовместимы
И гидрою стоглавой змей коллективизм
Нас не пожрет своею мерзкой силой!
А что же мы? Когда других мы обвиняем в эгоизме
Тем проявляем еще больший эгоизм,
Тот Жертвенной любви проникся пламенем идеи,
Кто чрез себя познал желания других
И Света символа Креста в его сознание Смысл возник!


Рецензии