Ыртэч

 Сгущаются стаею Мглистые Силы,
И тьма Простирается Жутким Огнем,
И в Ады низвергнуть хотят человеков
То демонов тучи гнездятся в Гашшарве
И Света хотят уничтожить твердыню,
Но Церкви Христовой нет в мире могуче
Она поразит Все их воли дурные,
Но все же мрачней и мрачней над планетой
Гартунгр своей Сатанинской Улыбкой-
Он Гнусною лапою толпы хватает
Тиранов миллионы воздвигнуто им
Антихриста пестует Демон великий-
Недолго осталось - Он скоро родится
То Сталин в последнем своем воплощенье!
Но Бесконечности стрела и Магий Беспредельный круг
Пронзит он Волю Супостата,
И будет мчаться вдаль Светла мечта
О Царстве Божьем - Братом -мы назовем
Все Сущее тогда  Шаданакар, преобразуясь,
Взойдет на Восходящий путь,
И Солнце Мира Осветит тот Путь
Обратно к Богу и Добру!++


Рецензии