Визит. Из серии Анекдоты в стихах

Звонок в прихожей.  Дверь открыл, а там ...
В халатике фривольном нараспашку
Бальзаковского возраста мадам,
И говорит мне :"я соседка ваша."

Чтоб уточнить, я задаю простой вопрос :
"Вы сверху, или сбоку, или снизу? "
"Ну вы и хам- в ответ мне раздалось -
Не познакомившись... Так сразу... Близость! "


Рецензии