Просто позабыли

Почему же этот мир,
Так в детстве чуден,
А у взрослых он
Не прост и труден?

Когда из детства
Мы уходить спешили,
Слова от Бога
Все просто позабыли.

Нас Бог просил,
Чтоб в мире жили
И не жалея сил,
Мы ближнего любили.

А если Богом дан талант,
Не лукавь и не ленись,
Преумножай его,трудись,
Во славу Божью всегда молись!


Рецензии