Не пример

Аврора не видит снов,
Не ходит под парусами,
Не носит мечи с весами,
Не бросит на ветер слов.
Ее не украсит алмаз.
Она не кидает улыбки,
Не совершает ошибки
И не обидит глаз.
Она выше всяких мер,
И молчалива ночами,
Не радует вечер свечами.
Корабль… Мне - не пример.
13.09.2012


Рецензии