ФИНН Adventure Time

                мультяшное
                вдохновение:3

Славный, Финн - парнишка в королевстве Бубль-гум,
Храбрый, Финн и юный мой герой.
С братцем Джейком время приключений ждет,
На подвиги бездумно Финн идет.

Глазами светится, наивный "нет царя в голове",
Словно вечно он под чем-то...
Словно Марселин, дала молотом по голове.
Финну весело играть с мечем то!..

Любит с Джейком побеждать...
И устроить вечеринку в королевстве у Пупырки,
Чтобы оттянуться, и с друзьями погулять.

ФИНН' (Adventure Time) - главный герой мультика.


Рецензии