Приходи в мой вечный сон

Пусть заплачу. Утоплюсь.
Пусть то ранит меня грусть...
И укроет меня ночью, пусть...
И забудусь сладким сном...

Все равно ты стал мне очень
Человеком близким днем.
Буду ждать я душной горечью!..
Не забуду слова об одном...

В мой любимый, хоть и призрачный!..
Приходи в мой вечный сон.


Рецензии