Бес. Сон. Ницца

Проснулся ночью.... Бес приснился,
Такой веселый милый бес,
Мы с ним чего-то вместе пили,
За жизть базарили всю ночь,
(Он обещал кой-в-чем помочь)

А дело было вроде в Ницце,
Мне так спросонья мысль пришла,
Так все красиво, романтично...
Огнями ночь всю ночь цвела.
(Мож Бес - Бессихою была?!)

В итоге - все в упор не помню,
О чем вели мы разговор,
Что ели, пили, говориили,
И вот в итоге - мне беда
(Полночи я провел - бес сна!!!)


Рецензии