Холодное

Эпиграф .
"Как же холодно в графине". Юлия Вольт .
http://www.stihi.ru/2011/02/19/4095


На ресницах белый иней
А на шее шарф узлом
- Как же холодно в графине
Думал старый граф со злом
После первой брачной ночи
Та хотела убежать
Понимаешь ли , невмочь ей
Старикашку ублажать
Ждал возлюбленный в карете
У калитки в старый сад
С юной девой прошлым летом
У реки встречал закат
Он читал свои сонеты
Ей , пруду и соловьям
Что положено поэтам -
Не положено графьям !
Но работают лакеи
не за совесть а за страх
Затянули шарф на шее
Вскачь догнав её в снегах
Графу принесли пропажу
Вот - Изольда изо льда
Граф с графиней рядом ляжет
Чтоб замёрзнуть навсегда
Потому как - дело чести
И позор уже не скрыть ...
Слуги хлопнули по двести
И пошли могилы рыть


Рецензии
Ну какой же граф графин!
Не туды намылил дрын!

УЖАСССССС !!!

Борис Туровский   03.02.2014 00:42     Заявить о нарушении
Не графское это дело ...намыливать .)))

Сергей Максимов 33   03.02.2014 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.