Посвящается World of Tanks

Спешат домой уставшие солдаты,
Но не с войны идут они домой,
Возрадуйтесь, любимые девчата,
Сегодня в «Танках» выходной.
На миг они в семью вернуться,
А завтра снова примут бой,
И потеряет их семейство,
Опять на целый выходной.
И вновь слышны проклятья близких,
В честь тех, кто изобрел игру.
И молятся они, что бы их «воин»,
Вернулся вновь в семью.
Пусть будут прокляты, те черти,
Которые зомбируют мужчин,
Что к ним нельзя, под страхом смерти,
Во время боя, подойти, в турнир.


Рецензии